+62 821-1040-9641 [email protected]











Hallo FTSners tersayang (ayyeh), salam Saluet buat semangat Sobat semua. Berdasarkan kesepakatan kita untuk bikin proyek antologi (keroyokan) Cerpen Anak, maka dengan mengucapkan Basmallah, proyek ini kita mulai. Silakan tulis cerita Sobat dengan ketentuan sbb: 1. Tema bebas, yang penting Cerpen Anak 2. Naskah diketik dengan format doc/ rtf, Calisto MT, font size 12, spasi rangkap (double), 2-3 Halaman A4. (Perhatikan ya!) 3. Cantumkan profilmu di akhir naskah (dalam bentuk deskripsi) 4. Akan diseleksi 25 naskah terbaik untuk diajukan ke penerbit seperti yang tercantum di document FTS, so! Garap naskahmu semenarik mungkin yah! 5. Kirim naskah bersama fotomu yang paling keren ke [email protected] . Dengan subjek Nama_Judul Cerpen. Di attachment ya, jangan di badan e-mail! 6. Naskah diterima paling lambat 7 September 2011 pukul 23.59 teng (gak pake top) 7. Gitu aja deh, oiya. Kita bakal usahain sama-sama agar naskah ini bisa terbit. So! Bantu doa dan cari-cari informasi mengenai penerbit juga ya, (Ini proyek bersama) 8. Royalty (mudah-mudahan best seller, hihihii. Amiiin), akan kita bagi sama rata dengan transparan. 9. Oiya, biar dapet info update, peserta kudu bergabung di Forum Tinta Sahabat ya, silakan kilik diSINI Udah ah, segitu aja. Ayo menarilah jari-jari keren! (*Forum Tinta Sahabat,Ttd: atas nama FTSners yang keren; Setiawan ChogahMushfi RidhoRuddi NefidNaminist PopyAlfi Rahmadatillah

TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Lomba Novel Republika 2011 Republika menyelenggarakan Lomba Novel Republika 2011. Lomba ini terbuka untuk umum dan paling lambat naskah dikirim tanggal 15 Oktober 2011. Lebih le...
Menulis Bareng Pipiet Senja Temanya; Bersyukurlah Menjadi Perempuan. Dalam rangka apaan, ya, biasanya harus dalam rangka, ya? Pokoknya untuk lebih menguatkan lagi para perempu...
Lomba Menulis Kenangan Indah KETENTUAN LOMBA  - Lomba ini terbuka untuk semua kalangan. - Artikel yang dilombakan adalah maksimal ditulis 3 halaman kertas A4 dan merupakan a...
LOMBA MENULIS KISAH KEMANUSIAAN Bulan Sabit Merah ... Negeri 1000 bencana, itulah nama yang disandang oleh Indonesia.  Betapa tidak, lokasi NKRI yang pas di area Ring of Fire memang membuatnya...
(LOMBA) Nulis Bareng dengan A. Fuadi Menulis Kisah Reflektif “Man Jadda Wajada” bareng A. FuadiTema: "Berjalan Menembus Batas" Yuk ikutan menulis kisah reflektif “Man Jadda Wajada” b...
Kompetisi Berbagi Kisah Inspiratif  Kompetisi Berbagi Kisah Inspiratif Setiap manusia dilahirkan dan ciptakan manusia adalah baik (sempurna). Namun yang membuat kita jahat, iri,...
LOMBA CERPEN Lomba Cerpen: “Peran Orang Tua di Balik Kesuksesan”.  Dalam rangka syukuran telah terbitnya buku kumcer Dhee Shinzy Y. yang berjudul “Sampai ...
Pemenang Penulisan Kisah Reflektif “Man Jadda Waja... Daftar Pemenang Penulisan Kisah Reflektif “Man Jadda Wajada” series(Berjalan Menembus Batas): 1.    Ahmad Danuji 2.    N...