Jangan COPAS Blog Gue! Peliss!!!

Sob, lo pasti jengkel bin sebel kan kalo postingan blog lu di copy paste sama orang lain tanpa mencantumkan sumbernya? Ooo iya doong! (ini kebiasaan lama gue, hihihiii). Nah, mulai ni hari, buang dah tuh rasa benci dan keinginan untuk memutilasi (eaaaa) lo. Ini adalah obat mujarap yang gue kasih buat lo. Siaaaap? (nanti dingin lhoo) *apa siy!

PERTAMA

Lo kudu log in doeloe ke dasbor blog lo (ya iyalah!)

KEDUA
Masuk ke menu Rancangan (kalo masih pake tampilan lama ye), klik edit HTML.
KETIGA
Lo cari kode <body> (pake cara singkat aja coy, ctrl + f).
KEEMPAT
Lo taro kode ini <body oncontextmenu=’return true;’ onkeydown=’return true;’ onmousedown=’return true;’> di atas kode tadi. Oke?
KELIMA
Save.
Udah ah, gue mao mandi dulu cyyyn, eh coooy. Krik krik krik. Kalo error, utak-atik dewe yooo. Heheeee.
(*Referensi.
TINGGALKAN KOMENTAR