+62 821-1040-9641 [email protected]


Jangan COPAS Blog Gue! Peliss!!!

Sob, lo pasti jengkel bin sebel kan kalo postingan blog lu di copy paste sama orang lain tanpa mencantumkan sumbernya? Ooo iya doong! (ini kebiasaan lama gue, hihihiii). Nah, mulai ni hari, buang dah tuh rasa benci dan keinginan untuk memutilasi (eaaaa) lo. Ini adalah obat mujarap yang gue kasih buat lo. Siaaaap? (nanti dingin lhoo) *apa siy!

PERTAMA

Lo kudu log in doeloe ke dasbor blog lo (ya iyalah!)

KEDUA
Masuk ke menu Rancangan (kalo masih pake tampilan lama ye), klik edit HTML.
KETIGA
Lo cari kode <body> (pake cara singkat aja coy, ctrl + f).
KEEMPAT
Lo taro kode ini <body oncontextmenu=’return true;’ onkeydown=’return true;’ onmousedown=’return true;’> di atas kode tadi. Oke?
KELIMA
Save.
Udah ah, gue mao mandi dulu cyyyn, eh coooy. Krik krik krik. Kalo error, utak-atik dewe yooo. Heheeee.
(*Referensi.
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Stop Berteriak yang Tidak Penting! Stop Berteriak yang Tidak Penting! (Sabili No 9/ XIX, 2012) Saya percaya Sobat telah membaca artikel saya di Teropong eLKa No. 5 TH. XIX 8 D...
Mengatasi Kesulitan Menulis Skripsi  Mengatasi Kesulitan Menulis Skripsi Masalah ini mungkin mewakili ribuan mahasiswa yang memiliki kesulitan dalam penyusunan skripsi mereka. Kesul...
Kapan Lulus? *Pura-pura Budek Aja! Kapan Lulus? *Pura-pura Budek Aja! Yippiii...  April udah mau lewat, Cos! That mean sebentar lagi semester 7 segera berakhir. So what? Hei...
Ide Tulisanmu!!! Hai Sobat Chogah!!! Masih bingung untuk mendapatkan ide menulis? Setelah membaca postingan ini tentunya gak bingung lagi doong. Berikut saya coba shar...
MAU JADI PENULIS? Gambar dari mbah Gugel Bagi kamu para teenager entah cowok apa cewek, daripada nganggur gak jelas, mendingan ikuti aja cara-cara jitu yang otomatis...
Pengetahuan Dasar dalam Menulis *Donatus A NugrohoWARNING !!! Ini adalah pengetahuan dasar dalam menulis. Bagi yang sudah jawara, silahkan ikut share .... saya juga ingin belajar dar...
MENGIRIM TULISAN KE ANNIDA Banyak yang bertanya bagaimana cara mengirim tulisan ke Annida, berikut saya coba share ya persyaratan naskah yang diterima Nida, Cekidot!!! Persyar...
(Tips) Biar gak Suka Ngutang Banyak Hutang? Ooo Tidak Bisaaa…!!!                   ...