+62 821-1040-9641 [email protected]


Jangan COPAS Blog Gue! Peliss!!!

Sob, lo pasti jengkel bin sebel kan kalo postingan blog lu di copy paste sama orang lain tanpa mencantumkan sumbernya? Ooo iya doong! (ini kebiasaan lama gue, hihihiii). Nah, mulai ni hari, buang dah tuh rasa benci dan keinginan untuk memutilasi (eaaaa) lo. Ini adalah obat mujarap yang gue kasih buat lo. Siaaaap? (nanti dingin lhoo) *apa siy!

PERTAMA

Lo kudu log in doeloe ke dasbor blog lo (ya iyalah!)

KEDUA
Masuk ke menu Rancangan (kalo masih pake tampilan lama ye), klik edit HTML.
KETIGA
Lo cari kode <body> (pake cara singkat aja coy, ctrl + f).
KEEMPAT
Lo taro kode ini <body oncontextmenu=’return true;’ onkeydown=’return true;’ onmousedown=’return true;’> di atas kode tadi. Oke?
KELIMA
Save.
Udah ah, gue mao mandi dulu cyyyn, eh coooy. Krik krik krik. Kalo error, utak-atik dewe yooo. Heheeee.
(*Referensi.
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Membuat Ending yang Menarik Sobat, merasa sering bingung ketika menulis pada saat di akhir cerita agar ending dari cerita yang kita buat menjadi lebih menarik dan greget? Nah s...
MENGIRIM TULISAN KE ANNIDA Banyak yang bertanya bagaimana cara mengirim tulisan ke Annida, berikut saya coba share ya persyaratan naskah yang diterima Nida, Cekidot!!! Persyar...
Hambatan dalam Membaca Cepat dan Cara Mengatasinya Yuhuuu...! Buat Sobat yang mau belajar speed reading aka membaca cepat, artikel ini cocok banget buat kamu! Tepatnya tentang hambatan-hambatan ya...
Tips Memikat Hati Redaksi Oleh: Setiawan ChogahSobat, apa yang kalian rasakan ketika cerpen kalian dimuat oleh sebuah media, entah itu majalah, tabloid, koran, maupun media onl...
Gak Gaul Kalo Gak Galau Gak Gaul Kalo Gak Galau Guys, beberapa minggu terakhir ini gue itu kok bangga banget ya dengan kegalauan gue? Ya yaa, gak tau kenapa, begitu ga...
Teknik Membuat Paragraf Pembuka yang Menarik Apa hal terpenting dalam sebuah artikel (tulisan) setelah judul? Ya. Paragraf pembuka. Begitu pentingnya paragraf pembuka ini sehingga kebanyakan...
New Book; A Cup Of Tea For Writer Kamu suka nulis? Jangan lewatkan buku ini... SEGERA BEREDAR PERTENGAHAN SEPTEMBER 2012 Judul: A Cup Of Tea for Writer Penyusun: Triani Retno ...
Enaknya Jadi Jomblo Beberapa bulan belakangan gue valum nulis cerpen buat Annida. Cukup stress juga sih, naskah gue kebanyakan ditolak. *hahaha, ini memang penyakit penul...