+62 821-1040-9641 [email protected]


Jangan COPAS Blog Gue! Peliss!!!

Sob, lo pasti jengkel bin sebel kan kalo postingan blog lu di copy paste sama orang lain tanpa mencantumkan sumbernya? Ooo iya doong! (ini kebiasaan lama gue, hihihiii). Nah, mulai ni hari, buang dah tuh rasa benci dan keinginan untuk memutilasi (eaaaa) lo. Ini adalah obat mujarap yang gue kasih buat lo. Siaaaap? (nanti dingin lhoo) *apa siy!

PERTAMA

Lo kudu log in doeloe ke dasbor blog lo (ya iyalah!)

KEDUA
Masuk ke menu Rancangan (kalo masih pake tampilan lama ye), klik edit HTML.
KETIGA
Lo cari kode <body> (pake cara singkat aja coy, ctrl + f).
KEEMPAT
Lo taro kode ini <body oncontextmenu=’return true;’ onkeydown=’return true;’ onmousedown=’return true;’> di atas kode tadi. Oke?
KELIMA
Save.
Udah ah, gue mao mandi dulu cyyyn, eh coooy. Krik krik krik. Kalo error, utak-atik dewe yooo. Heheeee.
(*Referensi.
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Stop Berteriak yang Tidak Penting! Stop Berteriak yang Tidak Penting! (Sabili No 9/ XIX, 2012) Saya percaya Sobat telah membaca artikel saya di Teropong eLKa No. 5 TH. XIX 8 D...
Tips Gokil Promosi Blog Tips Gokil Promosi Blog Beberapa bulan terakhir pengunjung Blog keren ini menurun. Otomatis gue panik dong (lebay!) Hehehee. Akhirnya gue tanya Om...
PUNYA BANYAK TEMEN ITU ASYIK Sumber; Annida  Siapa sih yang nggak pengen punya banyak temen, hari-hari jadi heppy, indah, berwarna. Kita juga bisa jadi orang yang banyak d...
Enaknya Jadi Jomblo Beberapa bulan belakangan gue valum nulis cerpen buat Annida. Cukup stress juga sih, naskah gue kebanyakan ditolak. *hahaha, ini memang penyakit penul...
Ikutan Ajang Audisi Naskah Unyu AJANG Unyu, paliiiing UNYU Yang merasa masih unyu se-unyu-unyunya (meskipun udah momong 3 anak, yang penting masih ngerasa unyu), silakan ...
JURUS MENEMBUS MEDIA Setiap orang bisa menulis. Untuk menjadi penulis yang baik, ketrampilan menulis harus terus menerus dilatih. Selanjutnya tetapkan tujuan, untuk apa m...
Man Jadda Wajada Jangan salah Artikan “Man Jadda Wa Jada” Judul : Negeri 5 Menara Genre : Drama Produser : Aoura Lovenson Chandra, Dinna Jasanti Dan Salman ...
Expired Certificate *Gedeg!!! Expired Certificate #Gedeg!!! Gue lagi gedeg banget gara-gara hape gue gak bisa diisntal beberapa aplikasi yang menurut gue Keren Abees. Weke...