+62 821-1040-9641 [email protected]
Kalo baca judul postingan gue ini, mencerminkan kalo gue narsis banget ya? Hahaa, sabodo teuinglah! mao bilang gue narsis, monggo! mau bilang gue pemer, monggo! mau bilang ‘ ih, baru nongol di koran doang’ *gue santet lo!; mau bilang gue blagu, monggo! mau bilang gue cakep, boleh banget! *Tampar! Hahahaa, 
Sob, niat gue pajang ni poto bukan buat pamer ato narsis, tapi gue cuma mao ngebuktiin kalo manusia kelas teri, yang dihina, diinjek, dicekek sama mereka yang kaya *busheeet kayak sinetron Indonesia aje*, hahaaa. Intinya mah kita yang orang terlanjur biasa, bukan keturunan seleb, atau apapun itu, pun bisa unjuk gigi. Kesannya sih emang rada Norak, tapi ya bodo amat Sob, toh kenorakkan kita gak ngerugiin siapa-siapa kan. Jadi gue saranin dan gue menghimbau *preeet, hahaaa. Buat yang merasa sahabat gue ^_* dan elu bernasip sama kayak gue (hiks), tapi lo punya bakat, minimal keinginan buat ngeksis di dunia kepenulisan, jangan sungkan-sungkan buat mempromosikan diri lo, eksplor terus bakat lo, asah terus kemampuan lo dengan latihan dan banyak baca *misalnya beli buku gue, hahaaa. Gue yakin Sob, siapa pun lo, kalo lo punya keinginan yang besar, berusaha dan istiqomah dengan keinginan/ mimpi lo itu, LO BISA!!! Percaya deh, Bang Maher Zain bilang, Hold my Hand, Insha Allah we’ll find the Way.

TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Jadi Artis? Enak Kali Yaaa? Jadi Artis? Enak Kali Yaa?Seperti biasa, sebagai penderita insomnia parah, gue gak bisa tidur. Gue buka-buka folder poto di lappie dan nemuin berepa p...
Gue Patrick, Mereka Spongebob Gue Patrick, Mereka Spongebob “Kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uan...
Kapan Lulus? *Pura-pura Budek Aja! Kapan Lulus? *Pura-pura Budek Aja! Yippiii...  April udah mau lewat, Cos! That mean sebentar lagi semester 7 segera berakhir. So what? Hei...
Nak, Jadilah Seperti Om Mushfi! Tulisan di bawah ini hanya luapan sok tahu penulis, jadi jangan terlalu dihayati! Dear, Anak Ayah.  Nak, tadi malam, dalam perjalanan dari C...
Catatan Pascawisuda: Menjadi Baringin di Tangah Pa... 22 November 2014 SUBUH masih pekat, kedua bola mata saya menjelma purnama, bulat, mengusir kantuk yang sebenarnya jauh sebelum subuh datang pun dia...
Irvanisme, Sebuah Cara Memandang Hidup Hallo, Dunia! Sudah lama sekali saya tidak berkeluh kesah di sini, apalagi show off *whats?!, atau sekadar curhat nggak penting tentang hari-h...
Bro, Saya Takut Dibilang Sombong Bro, Saya Takut Dibilang Sombong Kadang, saya pengin ngegigitin pohon jambu di halaman rumah tetangga saya setiap kali m...
Sakit Dahulu, Senang Kemudian Sakit Dahulu, Senang Kemudian Perasaan udah lama banget gue gak update Blog keren ini *setidaknya kata gue, :D. Oke, dari pada Facebook-an ga...