+62 821-1040-9641 chogah.dd@gmail.com
Bererapa minggu ini gue paling jijik yang namanya Alayer! Bukannya gue sok iya ato mau merasa paling bener sih. Tapi sumpah, di beranda Facebook gue penuh dengan status-status yang ditulis dengan gaya alay. Misalnya; DuH, pYuDq atid, kn@P ea?, Kriting kan mato lo ngebaca tulisan kayak gitu. Mending kalo status doang yang kayak gitu, lah ini nama si empunya status pun ikutan bikin mata gue mendadak kribo. Misalnya miER@3 siRato3Onlin3. Oh Gost!!! Demi Tuhan, gue pengen memutilasi tu yang punya status. Begonya lagi, akhir-akhir ini banyak nama-nama alay yang nayasar ke chatroom gue. Dari pada muntah, mending chatnya gue jadiin Off. Itu cara paling aman buat menghindari teror para alayer. Hi K@k, giNgapS, l4m kn@L ea. Howeeeek!!!
Eh, ngomongin soal alay, ternyata punya ternyata gue juga pernah kena virus yang namanya Anak Layangan ini. Tadi gue iseng-iseng buka Friendster (FS). Hah? Iya!!! FS, yang lagi IN banget pas gue jaman SMA.  Secara gak sengaja gue nemuin muka-muka Alay di album photo gue. Parahnya lagi itu adalah muka gue, bego! Wkwkwkwkwk; sumpah, baru kali ini gue jijik dengan diri gue sendiri. Berikut gue pajang lagi foto-foto jaman SMA/ jaman MABA yang gue deteksi terinfeksi virus alay semoga bisa buat bahan pembelajaran. Hahaa…
Maksudnya apa coba?
Sumpah! Alay Parah!!! Hahaaa
Jijik!!!
Astagfirullah, Ampun dah!
Gubrak! Meled ngajak Ribut
Jiaaah, metal? WoYYY anak Metal nyasar di Anyer, hahaa.
Hahaaa… Itulah manusia, punya masa lalu yang macem-macem, dan ketika gue tahu masa lalu gue pernah Alay, gue hanya bisa menertawakan kebodohan yang pernah gue lakuin. So!!! Buat kalian yang Ababil, mending tobat dari sekarang deh, dari pada nyesel di kemudian hari. Hak… Hak… Hak… Gila(k), sudah 4 subuh cuy, bOBOk dlUh ea, Cuih!!!
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Tuhan Maha Baik #2 Tuhan Maha Baik #2Brrr... Malam ini, seperti biasa saya selalu sulit untuk memejamkan mata. Insomnia saya kambuh. Saya tidak tahu bagaimana ca...
Menyongsong Pagi, Melawan Lupa Ibu dan Mak Wak selalu berpesan pada saya bila di akhir pekan mereka menelepon dari kampung. “Elok-elok di nagari uwang, Nak! Jan lupo jo joso uwang!”...
Terimakasih Estin Terimakasih EstinHari ini saya lagi bete. Bete se-bete-bete-nya! Apa pasal? Banyak!Pertama; saya lagi emphet banget sama layanan pro...
Insomnia Brengsek Insomnia BrengsekMinggu ini, penyakit paling brengsek saya kembali kumat. Pokoknya brengsek! Kalau saja saya diberi beberapa pilihan, dan ad...
Guru Saya itu Bernama Imam Baihaqi Serang, 23 September 2014Barangkali inilah yang disebut relativitas oleh Einstein. Saya mencatat, persis 8 bulan yang lalu saya datang dan melamar...
Di Rumah Kami, Di Banten Muda Banyak CintaDi Rumah Kami, Di Banten MudaBeberapa hari yang lalu saya mengirim SMS ke Mak di kampung. Seingat saya, terakhir kali kami ...
Nak, Jadilah Seperti Om Mushfi! Nak, Jadilah Seperti Om Mushfi!Tulisan di bawah ini hanya luapan sok tahu penulis, jadi jangan terlalu dihayati!Dear, Anak Ayah.Nak, ta...
Sakit Dahulu, Senang Kemudian Sakit Dahulu, Senang KemudianPerasaan udah lama banget gue gak update Blog keren ini *setidaknya kata gue, :D.Oke, dari pada Facebook-an ga...
Bagikan tulisan ini: