+62 821-1040-9641 [email protected]

Kamu suka nulis? Jangan lewatkan
buku ini…

SEGERA BEREDAR PERTENGAHAN SEPTEMBER 2012
Judul: A Cup Of Tea for Writer
Penyusun: Triani Retno A &
Herlina P. Dewi
Desain Cover: Ike Rosana &
Felix Rubenta
Harga: 40.000
Tebal: xii + 195 halaman

Kontributor

Adnan Buchori, Haeriah Syamsuddin, Ina Inong, Juliana Wina Rome, Lalu Abdul
Fatah, Monica Anggen, Mpok Mercy Sitanggang, Nuri Novita, Ririe Rengganis,
Setiawan Chogah, Skylashtar Maryam, Whianyu Sanko, Widya R, Yas Marina


Penulis Tamu:
Reda Gaudiamo, Ika Natassa, Ollie
& Dian Kristiani
SINOPSIS:
Belakangan ini, menulis terdengar sangat seksi. Begitu banyak orang yang ingin
menjadi penulis. Motivasi mereka pun beragam. Dari mengisi waktu senggang,
ingin terkenal, hingga mencari nafkah. Impian untuk menjadi seterkenal J.K
Rowling pun melambung. Terkenal, royalti melimpah, tulisan difilmkan,
diterjemahkan ke berbagai bahasa, dan seterusnya.
Namun, jalan menuju dunia penuh
pesona itu tak selalu mulus. Banyak kerikil tajam yang harus dilalui. Terkadang,
ada air mata tertumpah. Ditolak berkali-kali oleh penerbit dan media massa,
ditentang oleh orang-orang terdekat, dipandang sebelah mata, royalti minim,
hingga ditipu penerbit. Ada yang menyalahkan keadaan, ada yang menyerah dan
menggantung pena. Hanya mereka yang bertekad kuat yang mampu bertahan. Hanya
mereka yang mampu menjaga pijar semangat yang dapat terus melangkah di jalan
ini. 
A Cup of Tea for Writer membagi
semangat itu pada para pembaca. Semangat itu akan menyala di hati. Menerangi.
Menghangatkan. 
Tips menulis persembahan dari
Mbak Reda Gaudiamo tentunya akan menjadi bonus yang mengasyikkan di halaman
terakhir. Selamat membaca sambil menikmati secangkir teh Anda.

———–

Tidak sabar nunggu di toko buku?

Lakukan PO ke penerbit Stiletto
Book atau kontributor dengan harga spesial…:)
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

PUNYA BANYAK TEMEN ITU ASYIK Sumber; Annida  Siapa sih yang nggak pengen punya banyak temen, hari-hari jadi heppy, indah, berwarna. Kita juga bisa jadi orang yang banyak d...
Ikutan Ajang Audisi Naskah Unyu AJANG Unyu, paliiiing UNYU Yang merasa masih unyu se-unyu-unyunya (meskipun udah momong 3 anak, yang penting masih ngerasa unyu), silakan ...
Hambatan dalam Membaca Cepat dan Cara Mengatasinya Yuhuuu...! Buat Sobat yang mau belajar speed reading aka membaca cepat, artikel ini cocok banget buat kamu! Tepatnya tentang hambatan-hambatan ya...
PROMOSI BLOG PROMOSI BLOG Sumber: Gugel.com Sumber pengunjung blog kita bisa dari direktori web, mesin pencari, tautan / link dari website lain dan kunjungan...
Membuat Ending yang Menarik Sobat, merasa sering bingung ketika menulis pada saat di akhir cerita agar ending dari cerita yang kita buat menjadi lebih menarik dan greget? Nah s...
MENGIRIM TULISAN KE ANNIDA Banyak yang bertanya bagaimana cara mengirim tulisan ke Annida, berikut saya coba share ya persyaratan naskah yang diterima Nida, Cekidot!!! Persyar...
Gak Pede? Self Talk Aja Lagi! Gak Pede? Self Talk Aja Lagi! Oleh Setiawan Chogah Sobat, jangan katakan kalau kalian belum pernah menonton film besutan hollywood yang dib...
ALAMAT MEDIA, RUBLIK, DAN JUMLAH HONOR Ada banyak kesempatan untuk menulis di media sebagai salah satu ajang aktualisasi dan apresiasi di dunia menulis. Hampir semua media menyediakan rubr...