WhatsApp-an Yuk…,
Gue sempat stress
gara-gara BB gue matot alias mati total. Arrrg…, otomatis gak bisa BBM-an
dong. Tapi ke-sress-an gue akhirnya berganti euforia luar biasa setelah gue
pake Nokia E63 – ponsel berbasis Symbian. Awalnya sih gak terlalu seneng, karena masih
dengan pemakaian normal (baca; operamini, sms, telpon). 

Belakangan gue gak sengaja mampir ke
halaman OviStorenya Nokia. Trus nongol aplikasi yang unik, kayaknya semacam
aplikasi chat gitu. Gue langsung gugling, nyari informasi lebih. 

Yeah, thats WhatsApp;
sejenis aplikasi yang sama persis kayak BBM! Bahkan hebatnya lagi WhatsApp bisa
diinstal di banyak tipe ponsel, termasuk BB. Keren gak tuh, sekarang gue bisa
BBM-an lagi (Baca: WhatsApp-an). Heheee. Bahkan gue sempet baca dari sebuah
blog mengatakan bahwa WhatsApp adalah aplikasi pesaing Blackberry Messanger
(BBM), dimana WhatsApp bisa digunakan lintas platform, di symbian, android,
iphone dan di blackberry juga . Efek whatsapp sudah membuat blackberry
tertekan, dan saat ini RIM (pembuat BB) sedang mengalami krisis keuangan karena
kalah bersaing. Sadis!

Sayangnya untuk tipe
ponsel gue, Aplikasi ini gak support untuk insert smile/ emotion/ autotext
kayaknya BBM. Tapi its Ok-lah, apalagi tarif GPRSnya yang gak nguras isi
dompet. 

Oke deh, bagi lo yang
mau nyobain serunya WhatsApp-an, silakan sedot Aplikasinya di sini
TINGGALKAN KOMENTAR