+62 821-1040-9641 [email protected]
WhatsApp-an Yuk…,
Gue sempat stress
gara-gara BB gue matot alias mati total. Arrrg…, otomatis gak bisa BBM-an
dong. Tapi ke-sress-an gue akhirnya berganti euforia luar biasa setelah gue
pake Nokia E63 – ponsel berbasis Symbian. Awalnya sih gak terlalu seneng, karena masih
dengan pemakaian normal (baca; operamini, sms, telpon). 

Belakangan gue gak sengaja mampir ke
halaman OviStorenya Nokia. Trus nongol aplikasi yang unik, kayaknya semacam
aplikasi chat gitu. Gue langsung gugling, nyari informasi lebih. 

Yeah, thats WhatsApp;
sejenis aplikasi yang sama persis kayak BBM! Bahkan hebatnya lagi WhatsApp bisa
diinstal di banyak tipe ponsel, termasuk BB. Keren gak tuh, sekarang gue bisa
BBM-an lagi (Baca: WhatsApp-an). Heheee. Bahkan gue sempet baca dari sebuah
blog mengatakan bahwa WhatsApp adalah aplikasi pesaing Blackberry Messanger
(BBM), dimana WhatsApp bisa digunakan lintas platform, di symbian, android,
iphone dan di blackberry juga . Efek whatsapp sudah membuat blackberry
tertekan, dan saat ini RIM (pembuat BB) sedang mengalami krisis keuangan karena
kalah bersaing. Sadis!

Sayangnya untuk tipe
ponsel gue, Aplikasi ini gak support untuk insert smile/ emotion/ autotext
kayaknya BBM. Tapi its Ok-lah, apalagi tarif GPRSnya yang gak nguras isi
dompet. 

Oke deh, bagi lo yang
mau nyobain serunya WhatsApp-an, silakan sedot Aplikasinya di sini
TINGGALKAN KOMENTAR

TULISAN TERKAIT:

Maher Zain, Kereeen Gue mengenal Maher Zain semenjak bulan Ramadhan tahun lalu, waktu itu ada seorang temen rekomendasiin gue untuk dengerin lagu ‘Insha Allah’. Gue langs...
Menembus Batas dengan Mimpi Menembus Batas dengan Mimpi Oleh: Rindang Yuliani Buku ini sangat inspiratif. Berisi tentang kisah-kisah nyata bagaimana orang-orang meraih ...
Bokek gak ada pulsa, tapi mau SMS-an? GAMPANG!!! Bokek gak ada pulsa, tapi mau SMS-an? GAMPANG!!! Paling bete kalo di saat darurat butuh SMS tapi hape gak ada pulsa  . Tenang sodara²… Si...
Yihaaaaa, Buku Baru, Coooyy Yihaaaaa, Buku Baru, Coooyy Yehee, ini dia yang udeh lama beud gue tunggu-tunggu. Buku teranyar (cieelaah, sejak kapan lo punya buku? *hantam...
Kelas Menulis Cerpen; Sawarna Bercerita! FOCUZ The Writing School Present Sawarna Bercerita! Ciptakan Cerpen, Nikmati Perjalanan 26 - 28 April 2013 Desa Wisata Sawarna "The Hid...
Jadi Pemilih Cerdas, Yuk, SisBrew! Jadi Pemilih Cerdas, Yuk, SisBrew!  Pemilihan presiden dan wakil presiden negara kita tercinta ini, Indonesia, akan berlangsung kurang dar...
Nak, Jadilah Seperti Om Mushfi! Tulisan di bawah ini hanya luapan sok tahu penulis, jadi jangan terlalu dihayati! Dear, Anak Ayah.  Nak, tadi malam, dalam perjalanan dari C...
Man Jadda Wajada Jangan salah Artikan “Man Jadda Wa Jada” Judul : Negeri 5 Menara Genre : Drama Produser : Aoura Lovenson Chandra, Dinna Jasanti Dan Salman ...